当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

密云分校参加第二届“美蕴秋歌”全国集中展示活动斩获佳绩

2018年11月06日 09:18

11月2日至4日,第二届“美蕴秋歌---社区教育文艺成果展示”全国集中展示活动在江苏省无锡市江南影视艺术职业学院举行。密云分校选送师生作品20余幅参加此次成果展示活动,13幅斩获佳绩。

综合专家和网民评选,本届“美蕴秋歌”从21个省(自治区、直辖市)推送的2400余件作品中遴选出500余件优秀作品,其中近200件优秀作品在无锡市江南影视艺术职业学院进行实物现场展示。颁奖晚会公布了最佳作品奖,最佳人气奖,最佳作品提名奖,优秀作品奖,优秀组织奖。

密云分校国画班外聘教师张晓波作品《秋韵》、《梦秋》被授予最佳作品奖;书法提高班学员张品武作品楷书《毛泽东词二首》、高贺杰隶书《许慎 临江仙》获得最佳作品提名奖;行草《刘眘虚诗》、《咏密云诗四首》获书法组优秀作品奖;《春之韵》获美术组优秀作品奖;《28式陈氏太极拳》和《简谱实用乐理二十讲》获社区文艺理论与创作组优秀作品奖;摄影作品《密云白河大峡谷》、《一盆碧水润京华》、《秋韵》、《和谐》获摄影组优秀作品奖。书法、美术和文艺理论与创作组作品同时荣获“集中展示资格作品”奖。密云分校被授予第二届“美蕴秋歌——社区教育文艺成果展示”优秀组织奖。

张晓波、张品武和高贺杰受邀参与颁奖晚会书画展示环节。张品武现场书写作品《复兴中华》、张晓波画作《美蕴秋歌》被无锡影视职业技术学院副院长王成恩收藏;高贺杰书写的《美蕴秋歌》被中成协副会长包华影收藏。

展示活动由中国成人教育协会主办;中国成人教育协会艺术教育专业委员会、江南影视艺术职业学院承办;多家单位协办,多家媒体支持。